
Deutsch - 30
Richtlinien zum Grillen von gefrorenen Nahrungsmitteln
Verwenden Sie die in dieser Tabelle angegebenen Leistungsstufen und Garzeiten als Richtlinie für
das Grillen der Nahrungsmittel.
Tiefgefrorene
Nahrungsmittel
Portionsgröße Leistung
1. Schritt
(in Min.)
2. Schritt
(in Min.)
Brötchen
(je ca. 50g)
2 Stk.
4 Stk.
MW + Grill 300W + Grill
1-1½
2-2½
Nur Grill
1 -2
1 -2
Anleitung
Brötchen kreisförmig auf den Rost legen. Die zweite Seite der Brötchen auf
die gewünschte Bräune grillen. Vor dem Verzehr 2 bis 5 Minuten lang ruhen
lassen.
Belegte Baguettes
(Tomaten, Käse,
Schinken, Pilze)
250-300 g
(2 Stk.)
450 W + Grill 8-9 -
Anleitung
Zwei gefrorene Baguettes nebeneinander auf den Rost legen. Anschließend
die Grillfunktion verwenden. Vor dem Verzehr 2 bis 3 Minuten lang ruhen
lassen.
Gratin (Gemüse
oder Kartoeln)
400 g 450 W + Grill 13-14 -
Anleitung
Das gefrorene Gratin in eine kleine, runde, ofenfeste Glasform geben. Die
Form auf den Rost stellen. Anschließend die Grillfunktion verwenden. Vor
dem Verzehr 2 bis 3 Minuten lang ruhen lassen.
Pasta (Cannelloni,
Makkaroni,
Lasagne)
400 g MW + Grill 300W + Grill
18-19
Nur Grill
1-2
Anleitung
Die gefrorene Pasta in eine kleine, flache, rechteckige, ofenfeste Glasform
geben. Die Form direkt auf den Drehteller stellen. Anschließend die
Grillfunktion verwenden. Vor dem Verzehr 2 bis 3 Minuten lang ruhen lassen.
Chicken Nuggets 250 g 450 W + Grill 5-5½ 3-3½
Anleitung
Die Chicken Nuggets auf den Rost legen. Nach Ablauf des ersten Intervalls
umdrehen.
Backofen-
Pommes
250 g 450 W + Grill 9-11 4-5
Anleitung
Die Backofen-Pommes gleichmäßig auf der Backunterlage verteilen und
diese auf den Rost stellen.
Richtlinien zum Grillen von frischen Nahrungsmitteln
Heizen Sie den Grill 3-4 Minuten lang mit der Grillfunktion vor. Verwenden Sie die in dieser Tabelle
angegebenen Leistungsstufen und Garzeiten als Richtlinie für das Grillen der Nahrungsmittel.
Frische
Nahrungsmittel
Portionsgröße Leistung
1. Schritt
(in Min.)
2. Schritt
(in Min.)
Toastscheiben
4 Stk.
(je 25 g)
Nur Grill 6-8 4-5½
Anleitung
Die Toastscheiben nebeneinander auf den Rost legen.
Brötchen
(vorgebacken)
2-4 Stk. Nur Grill 2-3 2-3
Anleitung
Die Brötchen zunächst mit der Unterseite nach oben kreisförmig direkt auf
den Drehteller legen.
Gegrillte
Tomaten
MW + Grill 300W + Grill Nur Grill
200 g (2 Stk.) 4½-5½ 2-3
400 g (4 Stk.) 7-8
Anleitung
Die Tomaten halbieren. Mit etwas Käse belegen oder bestreuen. Kreisförmig
in eine flache ofenfeste Glasform legen. Die Form auf den Rost stellen.
Toast Hawaii
(Schinken,
Ananas,
Käsescheiben)
2 Stk. (300 g) 450 W + Grill 3½-4 -
Anleitung
Zuerst die Toastscheiben toasten. Den belegten Toast dann auf den Rost
legen. Zwei Toasts nebeneinander direkt auf den Rost legen. Vor dem
Verzehr 2 bis 3 Minuten lang ruhen lassen.
Ofenkartoeln
250 g 600 W + Grill 4½-5½ -
500 g 8-9
Anleitung
Die Kartoeln halbieren. Mit der Schnittseite zum Grill kreisförmig auf den
Rost legen.
Hähnchenteile
450-500g
(2 Stk.)
300 W + Grill 10 -12 12-13
Anleitung
Die Hähnchenteile mit Öl beträufeln und mit Kräutern würzen. Mit den
Knochen zur Mitte kreisförmig anordnen. Ein Hähnchenteil außerhalb der
Mitte auf den Rost legen. Vor dem Verzehr 2 bis 3 Minuten lang ruhen lassen.
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