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Manuelles Überbacken
Mit der Backunterlage wird nicht nur die Oberseite der
Nahrungsmittel durch den Grill gebräunt, sondern auch die
Unterseite wird durch die hohe Temperatur der Backunterlage
knusprig und braun. Die verschiedenen Nahrungsmittel, die auf der
Backunterlage zubereitet werden können, sind in der Tabelle auf der
folgenden Seite aufgelistet.
Die Backunterlage kann auch für Schinken, Eier, Würstchen usw.
verwendet werden.
So reinigen Sie die Backunterlage
Reinigen Sie die Backunterlage mit warmem Wasser und
Reinigungsmittel, und spülen Sie sie mit klarem Wasser ab.
Verwenden Sie keine Bürste und keinen rauen Schwamm, da sonst
die Oberfläche beschädigt wird.
Hinweis:
Die Backunterlage ist nicht spülmaschinenfest.
Die Backunterlage sollte direkt auf dem Drehteller vorgeheizt werden.
Heizen Sie die Backunterlage mit 600 W + Grill ( ) vor, und richten Sie
sich nach den in der Tabelle angegebenen Garzeiten und Anweisungen.
1. Stellen Sie die Backunterlage direkt auf den Drehteller,
und heizen Sie sie im höchsten Kombinationsmodus
[600 W + Grill ( )] gemäß der in der Tabelle
angegebenen Zeiten und Anleitungen vor.
Verwenden Sie zum Berühren der Backunterlage
stets Ofenhandschuhe, da sie sehr heiß wird.
2. Wenn Sie Lebensmittel wie Schinken oder Eier braten,
bestreichen Sie die Backunterlage mit Öl, um eine
ansprechende Bräunung zu erzielen.
Bitte beachten Sie, dass die Backunterlage
eine Teflonbeschichtung besitzt und nicht
kratzfest ist. Verwenden Sie keine scharfen
Werkzeuge wie Messer, um auf der
Backunterlage zu schneiden.
Verwenden Sie Plastikutensilien, um Kratzer
auf der Oberfläche der Backunterlage zu
vermeiden, oder nehmen Sie die
Nahrungsmittel zum Schneiden von der
Backunterlage.
3. Legen Sie die Nahrungsmittel auf die Backunterlage.
Stellen Sie keine Gefäße auf die Backunterlage,
die nicht hitzebeständig sind
(z. B. Plastikschüsseln).
Stellen Sie die Backunterlage nie ohne den
Drehteller in die Mikrowelle.
4. Stellen Sie die Backunterlage in der Mikrowelle auf den
Rost (oder den Drehteller).
5. Wählen Sie die entsprechende Garzeit und Leistung aus.
(Einzelheiten hierzu finden Sie in der Tabelle auf der
folgenden Seite.)
Lebensmittel Portionsgr
öße
Vorhe
izzeit
Leistung Garzeit Empfehlungen
Schinken
4 Scheiben
(80 g)
3 min 600 W +
Grill
3½-4 min Die Backunterlage
vorheizen. Die Scheiben
nebeneinander auf die
Backunterlage legen. Die
Backunterlage auf den Rost
stellen.
Gegrillte
Tomaten
200 g
(2 Stück)
3 min 450 W +
Grill
4½-5 min Die Backunterlage
vorheizen. Die Tomaten
halbieren. Mit etwas Käse
belegen oder bestreuen. Im
Kreis auf die Backunterlage
legen. Die Backunterlage
auf den Rost stellen.
Hamburger
(tiefgefroren)
2 Stück
(125 g)
3 min 600 W +
Grill
7-7½ min Die Backunterlage
vorheizen. Die gefrorenen
Hamburger im Kreis auf die
Backunterlage legen. Die
Backunterlage auf den Rost
stellen. Turn over after
4-5 min.
Gebackene
Kartoffeln
250 g
500 g
3 min 600 W +
Grill
5-6 min
8-9 min
Die Backunterlage
vorheizen. Die Kartoffeln
halbieren. Mit der
Schnittseite nach unten auf
die Backunterlage legen. Im
Kreis anordnen. Die
Backunterlage auf den Rost
stellen.
Fischstäbchen
(gefroren)
150 g
(5 Stück)
300 g
(10 Stück)
4 min 600 W +
Grill
7-8 min
9-10 min
Die Backunterlage
vorheizen. Backunterlage
mit 1 Esslöffel. Öl
bestreichen. Die
Fischstäbchen im Kreis auf
die Backunterlage legen.
Turn over after 4 min (5 pcs)
or after 6 min (10 pcs).
Pizza (gekühlt)
300-350 g 4 min 450 W +
Grill
6½-7½ min Die Backunterlage
vorheizen. Die gekühlte
Pizza auf die Backunterlage
legen. Die Backunterlage
auf den Rost stellen.
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