Samsung MC28M6065CK Bedienungsanleitung Seite 68

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 208
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 67
Verwenden des Geräts
16 Deutsch
Verwenden des Geräts
Anleitung für die Heißluft Plus-Autoprogramme
In der folgenden Tabelle werden die 10 Hot Blast Auto (Heißluft Plus-Autoprogramme) einschließlich
der zugehörigen Mengen, Ruhezeiten und passenden Empfehlungen dargestellt. Diese Programme
werden im kombinierten Mikrowellen-, Grill- und Heißluftbetrieb ausgeführt.
Code Gericht Portionsgröße Anleitung
H1 Tiefgefrorene
amerikanische
Pizza
300-350 g Entfernen Sie die Verpackung und legen Sie die
Pizza auf den niedrigen Rost.
Nach dem Garvorgang 2 bis 3 Minuten lang ruhen
lassen.
H2 Selbstgemachte
Pizza
500-550 g Zutaten
Pizzateig (200-250 g)
150 g Hefebrotmehl, 3 g Trockenhefe, 0,5 EL
Olivenöl, 100 ml warmes Wasser, je 0,5 EL Zucker
und Salz
Belag
100 g geschnittenes Gemüse, 100 g passierte
Tomaten, 80-100 g geriebenen Mozzarella
Vorgehensweise
Mehl, Hefe, Öl, Salz und warmes Wasser in einer
Schüssel zu einem feuchten Teig verarbeiten. Mit
einem Mixer oder von Hand 5-10 Minuten kneten.
Abdecken und 30 min gehen lassen.
Ausrollen und auf Backunterlage legen. Passierte
Tomaten auf den Teig geben und Gemüse darauf
verteilen. Gleichmäßig mit Käse bestreuen. Auf den
hohen Rost stellen. Nach dem Garvorgang 2 bis 3
Minuten lang ruhen lassen.
Code Gericht Portionsgröße Anleitung
H3 Selbstgemachte
Lasagne
500-600 g
1000-1100 g
Zutaten (1000-1100 g)
2 EL Olivenöl, 300 g Rinderhackeisch, 200
g Tomatensauce, 100 ml Rinderfond, 150 g
Lasagneplatten (8 Stk.), 1 klein gehackte Zwiebel,
je 1 TL getrocknete Petersilie, Oregano und
Basilikum, 200 g geriebenen Mozzarella. Für
500-600 Gramm müssen Sie alle Mengenangaben
halbieren.
Vorgehensweise
Sauce: Öl in einer Pfanne erhitzen und das
Rinderhackeisch und die gewürfelte Zwiebel
etwa 10 Minuten rundum anbraten, bis alles leicht
gebräunt ist. Die Tomatensauce, den Rinderfond
und die getrockneten Kräuter hinzugeben.
Zum Kochen bringen, dann 30 Minuten lang
köcheln lassen. Kochen Sie die Lasagneplatten
entsprechend den Anweisungen auf der
Verpackung. Schichtweise die Lasagneplatten, die
Sauce und den Käse in eine Auaufform füllen.
Zum Schluss gleichmäßig mit dem restlichen
Mozzarella bestreuen und die Auaufform auf den
niedrigen Rost stellen. Nach dem Garvorgang 2 bis
3 Minuten lang ruhen lassen.
Untitled-8 16 2017-01-12  4:14:40
Seitenansicht 67
1 2 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 207 208

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare