Samsung MC28M6065CK Bedienungsanleitung Seite 69

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Deutsch 17
Verwenden des Geräts
Code Gericht Portionsgröße Anleitung
H4 Selbstgemachtes
Gratin
500-600 g
900-1000 g
Zutaten (900-1000 g)
640 g Kartoffeln, 80 ml Milch, 80 ml Sahne,
40 g aufgeschlagenes Ei, je 1 TL Salz, Pfeffer
und Muskat, 120 g geriebener Käse, Butter,
Thymian. Für 500-600 Gramm müssen Sie alle
Mengenangaben halbieren.
Vorgehensweise
Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben
schneiden. Mit der Butter die Innenächen
einer geeigneten Auaufform einfetten. Die
Kartoffelscheiben auf einem sauberen Geschirrtuch
ausbreiten und mit einem weiteren Geschirrtuch
abdecken, während die restlichen Zutaten
vorbereitet werden. Die restlichen Zutaten außer
dem geriebenen Käse in eine große Schüssel
geben und gut mischen. Die Kartoffelscheiben in
einer Schicht leicht überlappender Scheiben in die
Form legen und mit der üssigen Zutatenmischung
übergießen. Streuen Sie den geriebenen Käse
darüber und stellen Sie die Form auf den
niedrigen Rost. Nach dem Garvorgang mit einigen
Blättern frischem Thymian bestreuen. Nach dem
Garvorgang 2 bis 3 Minuten lang ruhen lassen.
H5 Tiefkühlpommes 200-250 g
300-350 g
Die tiefgefrorenen Backofen-Pommes gleichmäßig
auf der Backunterlage verteilen. Die Unterlage auf
den hohen Rost stellen. Nach dem Garvorgang 2
bis 3 Minuten lang ruhen lassen.
H6 Tiefgefrorene
Buffalo Wings
400-450 g
500-550 g
Die tiefgefrorenen Buffalo Wings (vorgekocht
und gewürzt) auf eine Seite der Backunterlage
legen. Die Unterlage auf den hohen Rost stellen.
Nach dem Garvorgang 2 bis 3 Minuten lang ruhen
lassen.
Code Gericht Portionsgröße Anleitung
H7 Gebratene
Hähnchenteile
500-600 g
900-1000 g
Hähnchenteile wiegen, mit Öl bestreichen und
mit Kräutern würzen. Gleichmäßig auf dem hohen
Rost verteilen. Das Hähnchen bei Erklingen des
Signaltons wenden und zum Fortfahren die
Starttaste drücken. Nach dem Garvorgang 2 bis 3
Minuten lang ruhen lassen.
H8 Brathähnchen 1100-1200 g
1200-1300 g
Das Hähnchen komplett mit Öl bestreichen und
mit Kräutern würzen. Zuerst mit der Brustseite
nach unten auf die Backunterlage legen. Auf den
niedrigen Rost stellen. Das Hähnchen bei Erklingen
des Signaltons mit einer Grillzange wenden und
zum Fortfahren die Starttaste drücken. Nach dem
Garvorgang 2 bis 3 Minuten lang ruhen lassen.
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