Verwenden des Geräts
20 Deutsch
Verwenden des Geräts
Code Gericht Portionsgröße Anleitung
1-3 Kartoffelecken 200-250 g
300-350 g
400-450 g
Normal große Kartoffeln waschen und in Stücke
schneiden. Mit Olivenöl bestreichen und mit
Kräutern würzen. Mit der Schnittseite nach unten
auf die Backunterlage legen. Die Backunterlage auf
den hohen Rost stellen. Vor dem Verzehr 1 bis 3
Minuten lang ruhen lassen.
1-4 Tiefgefrorene
Zwiebelringe
100-150 g
200-250 g
Panierte Zwiebelringe oder tiefgefrorenen panierte
Tintenschringe gleichmäßig auf der Backunterlage
verteilen. Die Backunterlage auf den niedrigen
Rost stellen. Vor dem Verzehr 1 bis 2 Minuten lang
ruhen lassen.
1-5 Zucchinischeiben 200-250 g
300-350 g
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Mit 5 g Olivenöl bestreichen und mit Kräutern
würzen. Die Scheiben gleichmäßig auf der
Backunterlage verteilen und diese auf den hohen
Rost stellen. Nach Erklingen des Signaltons wenden.
Zum Fortsetzen die Taste „Start“ drücken. (Wenn Sie
den Garvorgang nicht zum Wenden unterbrechen,
wird er einfach fortgesetzt.) Vor dem Verzehr 1 bis
2 Minuten lang ruhen lassen.
2. Meeresfrüchte
Code Gericht Portionsgröße Anleitung
2-1 Tiefgefrorene
Garnelen
200-250 g
300-350 g
Die tiefgefrorenen panierten Garnelen gleichmäßig
auf der Backunterlage verteilen. Die Backunterlage
auf den niedrigen Rost stellen. Vor dem Verzehr 1
bis 2 Minuten lang ruhen lassen.
2-2 Tiefgefrorene
Fischkoteletts
200-250 g
300-350 g
Die panierten Fischkoteletts (tiefgefroren)
gleichmäßig auf der Backunterlage verteilen. Die
Backunterlage auf den niedrigen Rost stellen. Vor
dem Verzehr 1 bis 2 Minuten lang ruhen lassen.
Code Gericht Portionsgröße Anleitung
2-3 Tiefgefrorene
Tintenschringe
150-200 g
250-300 g
Die panierten Tintenschringe (tiefgefroren)
gleichmäßig auf der Backunterlage verteilen. Die
Backunterlage auf den niedrigen Rost stellen. Vor
dem Verzehr 1 bis 2 Minuten lang ruhen lassen.
3. Huhn
Code Gericht Portionsgröße Anleitung
3-1 Tiefgefrorene Chicken
Nuggets
200-250 g
300-350 g
Die tiefgefrorenen Chicken Nuggets
gleichmäßig auf der Backunterlage verteilen.
Die Backunterlage auf den hohen Rost stellen.
Vor dem Verzehr 1 bis 2 Minuten lang ruhen
lassen.
3-2 Hähnchenunterschenkel 200-250 g
300-350 g
400-450 g
Hähnchenschenkel wiegen, mit Öl bestreichen
und mit Kräutern würzen. Gleichmäßig auf
dem hohen Rost verteilen. Bei Erklingen
des Signaltons wenden. Der Betrieb wird
unterbrochen. Zum Fortsetzen die Taste „Start“
drücken. Vor dem Verzehr 1 bis 3 Minuten lang
ruhen lassen.
3-3 Hähnchenügel 200-250 g
300-350 g
Hühnerügel wiegen, mit Öl bestreichen
und mit Kräutern würzen. Gleichmäßig auf
dem hohen Rost verteilen. Bei Erklingen
des Signaltons wenden. Der Betrieb wird
unterbrochen. Zum Fortsetzen die Taste „Start“
drücken. Vor dem Verzehr 1 bis 2 Minuten lang
ruhen lassen.
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